【公告】課程模組更正及應屆畢業生選課注意事項
性質:一般
日期:2017-09-13

 

【課程模組修正注意】

102~105入學生注意,依照學校政策。畢業門檻稍作修正。

課程模組未修者,可用系上任一選修做抵免。

(.模組內有兒童英語教學未修者,可用系上任一選修,如文化資源旅遊 做抵免課程模組)

詳情遵照各學年修正畢業門檻。

 

#106學年入學生(本屆大一生)無須理會模組課程。

 

【選課注意】

103學年入學者(本屆大四生) 煩請多加留意。

請務必加選本系四年級的選修課程。(改為必選修)以因應系上配合教育部計畫,煩請務必。 如有需重修低年級必修課程之同學,請至系辦登記因哪科必修重修衝堂而無法選擇四年級選修課程。

 

#如有問題請至系辦詢問。

#如是大四必修衝低年級選修的可考慮跨部選夜間部的必修。

#證照門檻記得要趕快去考證照,別再妄想去上補救班就可以過,快去!!

#看清楚再來問,不要再問公告上就有跟你說答案的問題了 拜託拜託

附加檔案
No File Download
返回前頁
Copyright(c) 聖約翰科技大學 應用英語系製作 251新北市淡水區淡金路四段499號 電話:(02)2801-3131轉6858
Address: 499,Sec. 4, Tam King Road Tamsui, New Taipei City, Taiwan R.O.C 信箱:daesbest@mail.sju.edu.tw Copyright @ 2009. All Rights Reserved.